Education and gnuLinEx

Diferencias al usarlo en clientes ligeros

Introducción

Recientemente ControlAula ha añadido el soporte necesario para funcionar en un entorno de clientes ligeros que empleen la configuración del proyecto LTSP. Debido a las características especiales de este tipo de entornos, hay algunas diferencias inherentes entre un aula de ordenadores normales y este tipo de aulas con clientes ligeros.
Hay también limitaciones, algunas serán solventadas en el futuro, pero a día de hoy están ahí.

Limitaciones

Hay dos limitaciones destacables:

Diferencias

Las diferencias principales tienen que ver con la forma en que la aplicación arranca en los clientes ligeros, así que esta información es más para que los administradores sepan como se comporta la aplicación, y no es útil para los usuarios finales. Los usuarios (alumnos y profesores) tienen el mismo interfaz usando ControlAula en un entorno de clientes ligeros o en uno de ordenadores de sobremesa (exceptuando las limitaciones explicadas más arriba).

Manuales de la aplicación

Última modificación: 28 de Mayo de 2008. Valid HTML 4.01 Transitional Document made with Nvu